返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京赛门仪器设备有限公司

制冷设备、实验设备、仪器仪表、一类医疗器械、机电设备、焊接材料、建筑材料、装...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > CEAG防爆电器
CEAG防爆电器
浏览: 320
品牌: CEAG
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2035-10-31
最后更新: 2020-04-02 09:19
 
详细信息
   CEAG防爆电器、CEAG防爆照明、CEAG LED 便携式防爆照明、CEAG 三防工业照明、CEAG防爆电缆戈兰、CEAG防爆接线箱、CEAG 防爆插头插座、CEAG 防爆操作柱、CEAG防爆控制箱

      南京赛门仪器设备有限公司特价供应德国CEAG防爆电器、CEAG防爆照明、CEAG LED 便携式防爆照明、CEAG 三防工业照明、CEAG防爆电缆戈兰、CEAG防爆接线箱、CEAG 防爆插头插座、CEAG 防爆操作柱、CEAG防爆控制箱等全系列产品。

          德国CEAG创建于1897年,拥有一百多年生产防爆产品的经验。作为全球防爆电气产品的领跑者,拥有全系列的防爆电气产品解决方案, CEAG的防爆插头、插座通过严格的ATEX认证,原材料采用欧洲高强聚酯,拥有优秀的绝缘性,7J的抗冲击性,-55°C 到+55°C超宽工作温度范围。拥有专利的 CEAG电缆防插拔接口,特殊的金属褶皱内壁工艺有效的保证电连接, CEAG是工业防爆场所插接件的优秀选择。

       主要产品有:CEAG防爆照明、CEAG LED 便携式防爆照明、CEAG 三防工业照明、CEAG防爆电缆戈兰、CEAG防爆接线箱、CEAG 防爆插头插座、CEAG 防爆操作柱和防爆控制箱等。

       部分型号列举:V-CG-SLU 490、V-CG-SLU 350V-CG-SLU 350、V-CG-SLS 350V-CG-SLS 350、V-CG-SLS 500V-CG-SLS 500、V-CG-SLS 28V-CG-SLS 28、ESF-E30安全照明系统、EVG 18 (C) V-CG-S、EVG 13.3 V-CG-S, EVG 13.3、N EVG、CG 48、CG 2000。

询价单